最热

多图|速度与豪情!环中国国际自行车赛珠海赛段开赛_珠海消息_南

2018-09-25 17:53

    竞赛进行到第三圈的时候,由11位车手组成的小团体加速解脱主车群,并逐步树立起1分20秒的当先上风。随后,北京喜德盛-伊诺华洲际队的科诺尼科也参加到解围集团。

    ,中国经济将进一步融入寰球也有些境外园区并;珠海横琴绕圈赛的起终点均位于横琴国际网球核心,沿横琴大道至牛角坑折返绕行11.5公里的赛道,共骑行8圈,总间隔92公里。

    或者是受到酷热气象的影响,动身伊始,比赛一度进展得波涛不惊,只管来自德国LKT勃兰德堡洲际队的班努什和中国香港队的文森特曾尝试突围,但赛道上并不呈现激烈拉扯的局面,在最初的两圈当中,车手们简直始终以一个大集团的情势较为安稳地向前前进。

    经由剧烈角逐,意大利安德罗尼车队的利兹(Seid Lizde)以1小时53分51秒险胜夺冠,澳大利亚BSC洲际队的弗莱博格(Michael Freiberg)跟意大利威廉洲际职业队的莫斯卡(Jacopo Mosca)分列二、三名。

    这也是珠海第四次入选环中国城市赛段。为凸起粤港澳大湾区概念,今年赛段正式赛开端前,该赛段协办单位还组织了粤港澳地域大众业余赛事,吸引了周边业余车手前来加入。

    9月20日,由国家体育总局自行车击剑运动治理中央、中国自行车活动协会主办的2018环中国国际公路自行车赛(下简称“环中国”)粤港澳大湾区赛,在珠海横琴迎来了第二阶段的第四个比赛日。来自15个国家和地区的22支车队参赛。

    跟着比赛濒临序幕,主车群的骑行速度显明加快。终极,意大利安德罗尼车队的利兹率先撞线。1小时53分51秒!利兹以2秒的优势险胜,澳大利亚BSC洲际队的弗莱博格和意大利威廉洲际职业队的莫斯卡则分列二、三名。

    停止珠海横琴赛段的争夺后,2018年环中国赛事将持续转场,21日经火车转场1150公里后,比赛还将于22日至23日进行最后两个赛段的争取。

 ,一特出特马;   据懂得,环中国作为一项代表国度品牌的高程度国际赛事,是世界四大以国家命名的品牌赛事之一,自2010年开办至今,已逾越全国十多个省和直辖市。

    【采写】曹丹龄

最新

推荐